В последние годы всё большее распространение получают различные раковые
заболевания. Различные научные исследования показывают, что в
значительной мере развитие рака провоцируется пищей, которую мы едим, в
частности - различными добавками, которые способствуют длительному
хранению продуктов... однако при этом - обладают канцерогенными
свойствами. Врачи и ученые предупреждают: при покупке продуктов следует
обязательно обращать внимание на этикетку и убеждаться, что в составе
отсутствуют запрещенные элементы. Наиболее распространенные консерванты,
запрещенные к использованию, так как провоцируют рак, следующие:
-
E230 – Бифенил, дифенил,
-
E227 – Гидросульфит кальция,
-
E233 – Тиабендазол,
-
E225 – Сульфит калия,
-
E238 – Формиат кальция,
-
E233 – Тиабендазол,
-
E252 – Нитрат калия.
-
E237 – Формиат натрия.
Категория: Новости |
Просмотров: 317 |
Добавил: mega777
|
Дата: 07.05.2011
|
|